제가 제일 좋아하는 우유를 맞추면
게시글 주소: https://wwww.orbi.kr/00068591984
1000덕
0 XDK (+0)
유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.
-
재종에서 쌤이 알려준 거 잘못 해석해서 낚이고 범주확인 못해서 낚이고 또 범주확인...
-
두각 이정훈선생님 들어보고 싶은데 지금 현강 하나 더 다니는건 좀 무리인가요?
-
간단한 대수? 정수? 문제입니다 난이도 : 2/5
-
포기할까용 0
포기할까요 집에서 편하게 집중하면서 공부하고싶어
-
ㅍㅇㅌ하십샤 5
-
좋은 아침이에요 8
-
수능때 2 맞을 가능세계가 있을까,,?
-
체감 11도요?
-
만약 내게 묻는다면 나는 재수생. 수학황이 되어서 꼭 대학을 갈 것
-
공자: 사단 사덕 구분 이전, 성선설 맹자: 사단 사덕 구분, 모두 선천적,...
-
얼버기 2
히
-
예체능생인데 당시에잘했다고 생각한 그림이 다시보니 진짜 초보보다못해서 뭐지.. 뭐지 이랬음
-
올해 재종 다니면서 좀 힘들었는데 원래 제가 외적자원을 활용을 좀 못하거든요...
-
연세대의 정상화 0
이 또한 신창섭의 은혜겠지요.
-
얼버기 9
-
해본 적이 없어서..
-
존시나게 어렵네... 최소제곱법이랑 뭔가 비슷한 느낌이라서 두 개는 다시 한 번 봐야겠다
-
저 양반 현강은 없이 인강만 하나?
-
작년에도 그랬고 올해도 그럴것이다
-
백분위 다 3~4씩 내려가서 등급 바뀐 게 3개임 ㅋㅋ...
-
9모 언매 96 생명 45 다 2 문 안 열고 1 떴겠죠? 사탐런 없고 의대 증원...
-
7시 6분부터 시작 ㅇㅇ
-
하 잇올 가기싫 1
허
-
얼버기 0
오늘은 조금 신기하게 깼어요
-
얼리버그기상 10
다들 좋은아침
-
어떻게 끌어올림?
-
문제 푸는 용도로 잠시 보고 풀었는데 깊이 이해하지 못하면 틀리게 세팅해놓은게 제가 원했던 문제네요
-
벼락치기로 수능만점 쟁취하자
-
가을 사라졌냐 0
벌써부터 아침에 수능냄새 나네요
-
아토피심하다
-
전 밤을 샜네요
-
둘 다 각각 다른 문제입니다~ 큐브용 해설 과외용 해설
-
왁자지껄 우당탕탕 여름청춘고교라이프가 생각나는 밝고 통통튀는 브금
-
안녕하세요. 2025 혜윰 모의고사 시즌1 정오표를 업로드합니다. 추가 정오 사항이...
-
다들 자니? 2
형 심심한데 유튜브 몰아보기 채널 추천 좀 해달라고 ㅅㅂ
-
그래서 경쟁자 제거에 들어간다
-
수능망침어차피 0
가짜에 유의하세요.
-
뭔가 익숙해서 봤더니 신기하다
-
오늘의 썰 2
한강에서 지인 만나서 놀고 또 늦게까지 놀다가 파하고 9호선 탔는데 술 취하면...
-
시바 뭔 10만원이 넘냐
-
텔그 진짜 뭐지 1
만점자들 대거 인설의 이상 빨간불 물1 했으면 가차없이 1% 입갤 아무리 시험이...
-
존내많네
-
갠적으로 생명은 0
방대한 양과 암기투성이 과목으로 시험진행하는게 맞다고 봄... 물론 논리를 요구하는...
-
너의 이름은, 너에게 닿기를 같은 느낌이요 순정 아련 로맨스
-
그걸 한 시험지에 냈다고..? 등골이 오싹해짐
-
김기철t 커리 탄 사람입니다. 조정식t tdyd가 평가원느낌 난다고 해서 풀...
-
ㄹㅇ 4시간동안 30문제 간당간당하게 푸는듯…
-
깊은 밤 하늘에 빛이 되어 노래할거야 날아올라 봉하산 가득 안고 싶어요 이렇게 멋진...
-
이유가 멀까
단지 우유 바나나맛
사실 이런거 보다 훨신 큰 범위임
파스퇴르
커피우유
저지방우유
와 답인줄
저온살균 우유
고칼슘우유
고지방우유가 있어요??
고지방 우유(Full Cream milk)는 유지방 함량이 높은 특수한 원유를 원재료로 가공해서 오로지 우유의 고소한 맛과 풍부한 풍미를 일반 우유보다 더욱 더 느낄 수 있게끔 한 우유이다. 지방 함량이 높아 전체적으로 우유의 색감이 희다기 보다는 아주 살짝 연누렇게 아이보리빛이 돈다.
한국에서는 생소한 종류에 속한다. 주로 호주의 유제품 기업인 폴스나 올덴버거, 폴란드 기업 해피반 등 낙농업 축산 규모가 큰 국가들의 해외 유제품 기업에서만 찾아볼 수 있다. 2020년대 들어서는 쿠팡 등 인터넷 쇼핑몰에서 정식 직수입한 고지방 우유를 쉽게 구할 수 있게 되었다. 다만 고지방 우유라는 이름은 사실상 쓰지 않고, '풀 크림 밀크' , '크리미 밀크' '홀 밀크'(WHOLE MiLK) 등의 제품명을 사용한다. 참고로 한국의 메이저 유업에서는 지방 양과 관련된 가공유는 저/무지방 우유만 널리면 널렸지 고지방 우유는 찾아보기가 매우 힘들다. 원유는 가만히 내버려 두면 표면에 지방이 응집된 크림 층이 형성된다. 풀 크림 고지방 우유는 높은 유지방 함량 특성 상 상품 배송 보관 중 장기간 격하게 흔들렸다거나 원심력 같은 운동 에너지가 가해지면, 우유의 지방구 성분이 분리되어 생크림 제형 같이 우유 표면에 크림 덩어리가 둥둥 떠다니는 경우가 발생하기도 한다. 한국의 메이저 생우유만 먹어 본 고객들은 거의 겪어보지 않는 일이기에, 우유가 상했다고 생각하거나 제조 품질에 문제가 생겼다고 생각해서 제품 불량으로 판매처에 항의 클레임을 넣는 경우도 많다.
일본에서 4.2우유 먹었는데 개존맛
와 얼마나 고소하려나..
역시 고소미매쓰
모ㅇ
라고 하면 안되겠죠
나 현우진인데 맞다
나 하니인데 이 사람 현우진 맞다
민초우유
알 사람을 알텐데 내 영어닉을 기억하면